preloader
Scroll to top
FECHAS

1 al 3 de Diciembre
Horarios: 02:00 pm, 05:00 pm y 06:00 pm

RSVP

LA PANGA DEL IMPOSTOR

Task

La Panga del Impostor preparó un plato para celebrar el mar —un cóctel verde de camarón y pulpo con hierbas como la hoja santa— y un ‘cantarito’, un helado con Tequila 1800 y cítricos como la toronja. Un poco de desenfado y mar, un poco del espíritu de ‘La Panga’ en casa. Te dejamos la lista de ingredientes para que puedas revivir el taller con el video que dejamos a continuación

INGREDIENTES

Coctel Marinero
  • 15 gr tomatillo
  • 15 gr cebolla morada
  • 15 gr de pepino persa
  • 50 gr de pulpo cocido
  • 50 gr de camarón cocido
  • 15 gr de salsa verde de aguachile
  • 50 gr de jugo de coctel verde
  • 5 oz de Tequila 1800 Blanco
  • Sal
  • Limón
    • Para un litro de jugo verde:
    • 1 litro de agua helada
    • 13 gr hoja santa
    • 10 gr epazote
    • 12 gr cilantro
    • 15 gr chile Serrano
    • 20 gr hondashi
    • Para un litro de salsa verde de aguachile
    • 4 corazones de pepino
    • 200 ml jugo de limón
    • 10 gr tomatillo
    • 10 gr chile Serrano
    • 12 gr cilantro
    • 12 gr cebolla
    • Sal
Nieve de Cantarito
  • 80 gr de helado de cantarito
  • 1 rodaja de limón
  • 1 rodaja de naranja
  • 1 gr de chile en polvo
  • 2 oz de Tequila 1800 Cristalino

FAQ'S

¿El taller tiene costo?

No, los talleres son gratuitos y podrás encontrar la transmisión dentro de la sección
“Sesiones en Vivo” así como en las Redes Oficiales de Tequila 1800

¿Hay cupo limitado en el taller?

No, es abierto a todo público.

¿En qué plataforma se va a transmitir?

En la página de www.localmilochocientos.mx en la sección de “Sesiones en Vivo” así
como en FB e IG de Tequila 1800

¿Cuánto tiempo se quedarán los talleres en la página?

Al terminar la transmisión, encontrarás los videos de cada expositor en la sección de
“Talleres” ahí estarán durante todo el 2020-2021

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *